Тофу чизкейк без выпечки |
Ингредиенты: Основа:
Начинка:
|
Приготовление Ингридиенты Основы объединить в блендере и измельчить до мелкой крошки. Выложить в форму 20 см, разровнять. Блендером пробить тофу, сироп топинамбура, ваниль, сок, кокосовое масло до однородной гладкой массы. В кастрюлю помещаем клубнику и немного воды, варим на среднем огне пока не получится пюрешка. Добавляем кокосовое молоко и крахмал, хорошо перемешиваем и варим ещё 5 минут, до полного загустения массы. Вливаем клубничную смесь в смесь тофу и хорошо пробиваем погружным блендером. Выливаем начинку на основу и убираем в холодильник на ночь. Утром украшаем чизкейк клубникой, отрезаем кусочек и наслаждаемся. Вид блюда: Десерт Продукт: Тофу классический |