Главная Соя... Продукты Рецепты Компания Контакты Электронный каталог Заказать
Вкус |
Польза |
Соя относится к семейству бобовых, однако она совсем непохожа на фасоль или горох. У нее нет ни вкуса, ни аромата. Но, попав в кастрюлю, соя, словно хамелеон, подстраивается под продукт, находящийся по соседству и сливается с ним так, что и не различишь, где бобы, а где мясо, рыба или овощи. |
Соя – один из важнейших компонентов здорового питания и множества лечебных и профилактических диет
По количеству белка, содержащегося в 100 г соевых бобов, соя обгоняет говядину, куриное мясо и яйца. Среди бобовых и злаковых культур соя также занимает лидирующее место.
40 г белки 30,2 г углеводы 20 г жиры |
|
Соевые соусы и пастыЧерный добавляется в блюда темного цвета и мясо. Соус не помешает, а даже наоборот, придаст интересный вкус в маринаде для мяса. |
Соевое мясоРастительный заменитель обычного мяса, который является одним из самых важных элементов вегетарианской и веганской диеты. Содержание калорий в готовом виде не превышает 100 — 110 ккал на 100 г. |
Соевое молоко- жидкость растительного происхождения, ближайший немолочный эквивалент коровьего молока по питательности. Содержит такое же количество белка, как и коровье молоко, но вдвое меньше жира, калорий и углеводов. |
Соевые сырыТофу богат высококачественным растительным белком, содержит все незаменимые аминокислоты, является источником железа и кальция, низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. |
Наша компанияМы "Соя в доме" — компания, объединяющая производителей вкусных и полезных растительных продуктов из сои. Мы работаем с CTM и можем предложить нашу продукцию с необходимым вкусом, текстурой и фасовкой под вашей торговой маркой.В начало сайта |
|