Пирожки с соевым фаршем |
Ингредиенты:
Тесто Начинка |
Приготовление В тёплом молоке разводим дрожжи и оставляем на 10-15 минут. К этой же смеси добавляем сироп и растопленное кокосовое масло. Перемешиваем. В миску просеиваем муку, крахмал, пищевые дрожжи и соль. Вливаем жидкую смесь в сухую. Вымешиваем тесто на рабочей поверхности 10 минут пока оно не станет гладким. Кладём тесто в миску и убираем в тёплое место на час. Готовим начинку. Заливаем фарш горячей водой на 10 минут. Затем промываем. Обжариваем на оливковом масле лук, шампиньоны и размятый тофу. Добавляем соевый фарш, мелко нарезанный зелёный лук и специи, обжариваем ещё минут 5. Перекладываем начинку в миску и даём остыть. Подошедшее тесто обминаем и делим на 10 равных шариков. Раскатываем каждый шарик диаметром 12 см. Выкладываем начинку и защипываем края. Кладём на пергамент швом вниз и оставляем под полотенцем минут на 10. Смазываем пирожки молоком с небольшим количеством сиропа. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Вид блюда: Закуска Продукт: Фарш |